giovedì 19 novembre 2009

Sfatato tabù Paludi!!

Stabile al 4° posto la Calovetese del presidente Paternò.
Contro il Paludi Zingarelli prima e Lavia dopo ribaltano il risultato fissandolo sul 2-1. Partita sofferta in un campo ostico come Paludi. Alla fine i ragazzi di Mister Sciarrotta vincono la partita grazie ad una prestazione di sacrificio e grazie ad un pò di fortuna che finalmente accompagna la squadra dopo una serie di episodi avversi visti nelle partite precedenti.

PAGELLE.

BALZANO 6.5. Tranquillo e determinato offre una buona prestazione.Sul gol preso nessuna responsabilità. Manca ancora un pò di sicurezza nelle uscite. INCORAGGIANTE

BERALDI 6.5. Ormai gioca d'esperienza e riesce ad ottenere buone prestazioni nonostante una forma fisica non eccezionale. Nel secondo tempo si mangia un gol mandando sulla traversa un colpo di testa a pochi metri dalla porta. VETERANO

SCORPANITI 6.5. Primo tempo ottimo: anticipa, chiude e riesce così a non fare passare nulla dalle sue parti. Nel secondo tempo cala leggermente. ATTENTO

PIRILLO D. 6.5.Il suo non è un compito facile per colpa di un centrocampo avversario ostico e di esperienza; nonostante ciò lotta con caparbietà e grinta recuperando molti palloni. CORAGGIOSO

PALMIERI 7.5. Attento ed ordinato. Nonostante la punta avversaria fosse più agile di lui riesce a fermarla puntualmente senza mai rischiare. Soprattutto nel primo tempo regala una bella prestazione. A lui va la palma del migliore in campo. PRECISO

SALATINO 6.5. Gioca in un ruolo che non è il suo e non si vede: attento, preciso, puntuale. Qualcuno vocifera che sia questo il suo posto ideale. TITOLARE

RUSSO 7. Nel primo tempo offre tanta corsa, meno qualità. Secondo tempo ottimo: si propone, difende e aggredisce. Riesce a dare un pò di copertura in più ad un centrocampo che nelle prime partite è deficitario da questo punto di vista. CONFERMA

LAVIA 6.5. Si propone molto ma gli arrivano pochi palloni giocabili; nel secondo tempo qualcuno arriva ma non riesce a sfruttarlo al meglio pagando la mancanza di lucidità. Bravo e fortunato nella realizzazione del gol vittoria. AUDACE

ZINGARELLI 6.5. Partita di sacrificio la sua, glio arrivano pochi palloni giocabili. Ottima l'incursione del primo tempo nella quale da solo riesce a mettere in difficoltà tutta la difesa avversaria. Si procura e trasforma il rigore del momentaneo pareggio. PERICOLOSO

NIGRO 7. Partita in crescendo, primo tempo ordinario, su di lui un rigore netto non segnalato; nella ripresa regala sprazzi di alta scuola. In più occasioni cercano di abbatterlo senza riuscirci. INDISTRUTTIBILE.

CARUSO 7. Incerto nella fase difensiva, concreto e sicuro in quella offensiva. Primo tempo in sordina. Sul finire della partita sembra scatenato e riesce a regalare qualche giocata di pura classe. TALENTUOSO

MISTER SCIARROTTA 7. Inventa la formazione avendo gli uomini contati e il campo gli da ragione. Si sbraccia e incoraggia la squadra per tutta la partita. MISERICORDIOSO

PATERNO' 6.5. Stà in panchina e fa il vice incoraggiando la squadra. GENEROSO

VENNARI 7.5. Perde la voce per avvertire almeno 20 volte dell'arrivo del loro n. 4 nella nostra area. Nonostante ciò il giocatore in questione viene lasciato libero di segnare il gol del momentaneo uno a zero. IGNORATO