lunedì 16 febbraio 2009

LA CALOVETESE RIALZA LA TESTA

Dopo 3 pareggi consecutivi rispettivamente contro Bocchigliero,A.Rossanese e Amica calcio(poi vinta a tavolino) la Calovetese ritrova la vittoria e il gol dell'attaccante De Tommaso.
In questa partita in cui la calovetese ha dominato sono da segnalare le prestazioni di Pirillo M. , il capitano Nigro ,di Fontana e del ritrovato De Tommaso.
La Calovetese come al solito comincia forte dimostrando la propria superiorità sin dai primi minuti.In effetti il gol non tarda ad arrivare ed infatti è la squadra ospite a passare in vantaggio dopo pochi minuti con il gol del giovane bomber Fontana,pronto a cogliere la palla in aria con un gol di rapina. Segue poi il gol capolavoro del capitano,con un tiro al volo da fuori area che andava a togliere le ragnatele dall'incrocio,imprendibile per il portiere.Bella l'esultanza con il bacio al piede sinistro dell'autore del tiro.
In queste prime fasi di gioco si sente il rientro del Capitano che con delle giocate e dei tiri eccellenti trascina la squadra. Con l'Amica era mancato chi prendesse per mano la squadra!!!! La Calovetese è stata penalizzata, anche, dalla mancata concessione di due calci di rigore,uno nei confronti del superbo Pirillo e un altro nei confronti dello sprizzante De Tommaso, non nuovo a queste imprese.All'inizio della ripresa ritroviamo finalmente il gol di De Tommaso, che entrato in area lascia partire un tiro di sinistro sotto la traversa sul quale il portiere non può far nulla.Il 3 e 0 illude la Calovetese, pensando di aver archiviato la partita, ma il "catenaccio", operato fin troppo presto non impediva allo Scala Coeli di realizzare 2 gol .La squadra accusava il colpo reagiva e si riprendeva segnando in zona cesarini il quarto gol che metteva fine all'incontro, dimostrando la superiorità del caloveto,il gol realizzato dall'ispiratissimo capitano denota la sua caparbietà e la sua voglia di vincere.
Nigro A. nella ripresa,infortunato, viene sostituito da Madeo G. che si dimostra un valido cambio, sfiorando il gol e facendo ottime giocate.Negli ultimi minuti,il mister Sciarrotta per rinforzare la difesa e mantenere il risultato sostituisce anche De Tommaso con Scorpaniti che appare anche lui un valido elemento.

Pagelle:
SIMARI P. 6 Non brilla specie nelle uscite. Deve migliorare!!!! INCERTO

PIRILLO M. 7 Come al solito sempre efficace e presente anche a prendere le
botte.ECCELLENTE

NIGRO A. 7 Incisivo e disponibile a sacrificarsi difatti si fa pure male.LOTTATORE

BERALDI M. 6.5 Come al solito prestazione positiva. Gioca da stopper che non è il suo ruolo lo fa egregiamente. Qualche incertezza ma partita positiva la sua. COMBATTENTE.

RUSSO E. 7 Gioca bene e si propone anche in fase offensiva. CORRIDORE.

ROMANO E. 6,5 Si pone con esperienza coprendo bene il proprio ruolo.VETERANO

SIMARI A. 7 Dinamico,veloce e pronto su tutti i palloni che, spesso gli si incollano al piede.
ISPIRATO

PIRILLO D. 7 Ottima prestazione, interventi precisi e determinati. Sostituisce degnamene il median Russo. Deve migliorare sulle palle alte.RINGHIO GATTUSO

NIGRO G. 9 Dopo l'1 a 0 si esibisce in spettacolari tiri al volo da vero fuoriclasse da fuori area con cui trova il gol del 2 a 0. Svolge una prestazione fantastica come al solito con il cuore chiudendo con una serpentina nella difesa avversaria siglando il 4 a 2 finale: i gol da Play Station eranodel mediano Russo ora anche il Capitano inizia farne uso!!! Che dire?! Se a Crosia lo chiamavano Drogba qui lo chiamiamo Baptista... la BESTIA!!

FONTANA G. 7 Come al solito non gli manca il gol, partecipa con valida presenza. BOMBER

DE TOMMASO F. 7 Ritorna al gol, che gli mancava, nonostante le ottime
prestazioni. Finalmente ha trovato il suo ruolo da qualche partita a questa parte!!! Merita 10 per l'impegno!!!!(scritto dal Mediano Russo!!!). Ora vedi di non cullarti per questo gol e continua ad essere costante!!!! CAPARBIO

MADEO G. 6 Gioca bene e si pone in visibilità.VERSATILE

SCORPANITI V. 6 Nonostante i pochi minuti giocati, fa il suo dovere. ASTRO NASCENTE

Mister SCIARROTTA G. 7,5 Ottime scelte e cambi. DEGNO SOSTITUTO

Presidente PATERNO' 10 Tiene troppo a questi ragazzi e non riesce a mantenere la calma quando quelli dello Scala Coeli entrano duro. ALLONTANATO.

Dirigente VENNARI A. 10 Anche lui si fa prendere dalla foga e dall'entusiasmo, guadagnando gli spogliatoi prima del termine. SCALPITANTE

La partita è stata disputata in una gelida giornata caratterizzata al termine dalla neve che coronava la vittoria del Caloveto.Nonostante le condizioni atmosferiche i tifosi sono sempre stati numerosi e presenti,pronti ad incitare i loro beniamini.
Auguri di buona guarigione ad Antonio Nigro e l'auspicio che questa vittoria possa rappresentare la continuazione del bel campionato disputato fin ora dalla nostra CALOVETESE.

P.S. Salve ragazzi, questo è stato il mio primo articolo, percio' sono stato abbastanza generoso, attenti dalla prossima.....................ciao Nazareno.

Dal MEDIANO RUSSO voto a Nazareno: 6.5. Come primo articolo è andato bene!!! Un pò troppo largo con i voti e qualche frase incomprensibile subito corretto!!! Ma almeno tu sei uno che mi ha dato la dsponibilità e mi aiuta veramente!!! Non come altri!!! CUORE BIANCOVERDE!!!!